Manfaat Training:

  • Memahami persyaratan dari Food Safety Management System berdasarkan ISO 22000:2005
  • Memahami keuntungan yang dapat diperoleh perusahaan dari penerapan ISO 22000:2005
  • Memahami persyaratan untuk proses sertifikasi

Materi :

  • Food Safety System Management System
  • Keuntungan yang dapat diperoleh perusahaan dari penerapan ISO 22000:2005
  • Persyaratan untuk proses sertifikasi
  • The business case for the ISO 22000:2005 Standard
  • Pre-Requisite Programs
  • CODEX Principles
  • Hazard Analysis
  • Introduction to the ISO 22000:2005 series
  • Requirements of ISO 22000:2005
  • Implementation
  • Accreditation and Certification

Target Peserta :

Wakil Manajemen atau pengendali Sistem Manajemen di organisasi atau Team yang ditunjuk untuk menjalankan sistem di organisasi, termasuk pemilik proses kunci, manajer, supervisor yang terlibat dalam pembuatan sistem manajemen

Permintaan Brosur penawaran Training ( Harga, Waktu dan Tempat) silahkan Menghubungi kami.

Catatan :

  • Pelatihan ini dapat di-customized sesuai kebutuhan perusahaan Anda bila diselenggarakan dalam bentuk In-House Training. Untuk permintaan In-House Training dengan jenis topik lainya, silahkan mengirimkan ke alamat email yang tercantum di web kami.
  • Request Training. Jika anda membutuhkan informasi pelatihan yang belum tercantum pada website ini, atau anda ingin memberikan usulan materi yang sesuai dengan tingkat kebutuhan perusahaan anda, silahkan mengirimkan ke alamat emailyang tercantum.
  • Bila tidak ada tanggal dan waktu atau yang tercantum sudah kadaluarsa didalam artikel mohon tanyakan kepada kami untuk jadwal terbarunya.
Informasi Jadwal training 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | di Yogyakarta, Jakarta, Bandung, Bogor, Surabaya, Malang, Bali, Lombok, Balikpapan, Makassar, Medan, Batam, Riau, Pontianak, Semarang, Solo, Manado, dan Kota-kota lainnya
Advertisement